Бесконечная любовь

   
         1
   Нет любви конца и края,
   Ведь я тебя люблю всегда !
   Так ты по жизни золотая,
   Чтобы мне досталася тогда !
      
         2
   Тебя люблю я безконечно,
   И нет любви вообще конца !
   Тебя ж не забуду я конечно,
   Любовь на пальце что венца !
      
         3
   Твоя любовь как пух летает,
   Любовью станет тот пушок !
   Меня любовью так ласкает,
   Что детей взрастёт вершок !
       
         4
   Любовь вулканом пламенеет,
   Так и водопадом пот течёт !
   Моя любовь твою лелеет,
   И нежным пухом обдаёт!
        5
   Тебя люблю я безконечно,
   Везде до краюшка земли !
   И это будет только вечно,
   Меня ты только полюбви !
      
         6
   А Бог создал любовь то вечной,
   Чтоб мы и любили так всегда !
   Любовь была бы  безконечной,
   И в венце детей родить тогда !


Рецензии