На исходе лето

На исходе лето, август на дворе.
Закупает краски лес своей листве.
Выкрасит и сбросит тонкие листы.
Нам оставит в память летние лишь сны.
А осенний ветер закружит листву
И уложит тихо всю дарю дождю.
Вспоминаю только, как с тобою мы
У реки сидели в свете от луны.
Осень пролетела и зима пришла.
Ветром нам холодным снега принесла.
И деревья мёрзнут, на ветру стоят
Теплые деньки в памяти хранят.
Птицы улетели в теплые края.
Зеленеет только ёлкина хвоя.
Нам не помешает,ветра зимний вой.
Ты со мною рядом,ну а я с тобой.


Рецензии