А вот и весна вновь прощается с нами

А вот и весна вновь прощается с нами
И мне почему-то так сладостно спится,
Наверно стихи мне навеяны снами,
В которых есть счастье – в кого-то влюбиться...

Пусть дождик стучится в окошко под утро,
Меня раньше срока он вряд ли разбудит,
Куда торопиться подумаю мудро,
Но лето я ждал, там всё сказочно будет.

Ведь лето - страна тишины и покоя,
Полей васильковых и россыпей звёздных,
Где слышится запах морского прибоя,
Пора для художников и для влюблённых.

Я лето во сне часто видел зимою,
И ты там была и, конечно же рядом!
Наверно сейчас тебе тайну открою,
Как там любовался твоим нежным взглядом.

Где сладостны были губ наших касанья
И два сердца громко и трепетно бились...
Наверно такой есть закон мирозданья -
Друг другу, чтоб чаще влюблённые снились.

К нам сны возвращаются снова и снова,
Лишь только зажжётся свет звёзд - небесами,
А счастье любви - это жизни основа,
Раз нашу мечту мы придумали сами.

И в жизни моей нет прекрасней мгновенья,
Хоть я от любви стал мудрее и старше,
Моя ты принцесса - моё вдохновенье,
Раз где-то есть ты, а ещё счастье наше...


Рецензии
Владимир! Благодарю за прекрасные чувства и стихи!!!

Лилия Яганова   05.08.2021 17:02     Заявить о нарушении
Лилия и вам спасибо за понимание и вашу добрую поддержку!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   07.08.2021 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.