Свет

Свет бликом проникал в убранство дня,
И открывал создателю пространство,
Добро и мир в сознание неся,
Даруя радость спектра филигранства.

Лучистая энергия росы
Горячим светом сквозь природушку сияла,
И, словно мать, прижав к себе дитя,
С рассветом новый день короновала!

31.05.2021г.


Рецензии