В память о весне

Вечер   мелькает
В нежной синеве.
Грусть  вызывает
Невольно в душе.

Весна   догорает
Подобно  свече.
Мир  оставляет
В славной фоте.

Каштан  пленяет 
Красотою в окне.
Соловей  ласкает
Песней в тишине.

Тюльпан склоняет
Бутон  в простоте
Любовь отражает
В малом лепестке

О  разлуке   вещает
Календарь на стене.
Печаль   причиняет
Небольшую   душе.
 
Которая    утопает
В цветной  волне.
Что ярко блистает
Повсюду на земле.

Сердце   взлетает
Навстречу  мечте.
Оставить  желает
Грусть  в стороне

Почтение питает
К ушедшей весне.
Ведь она блистает
Изумрудом везде.               


Рецензии