Не надо ждать чужого чуда

Не надо ждать чужого чуда,
Удачи от больного.
Больные здесь решать не будут.
Всегда ли мы готовы
За сильным словом повторять,
Дорог не разбирая,
Забыв, что говорила мать,
Сыночка провожая…


Рецензии