Я прятал мысли

Я прятал мысли
В рукав небесный,
Что бел и пуст,
А в облаках шумели:
Грозы,дожди и вихри
И те вместились,
И дополнением стали
В ряду причуд природных.
Что редкий луч,
Который пронизывает
Природных явлений-череду


Рецензии