Елене Гусельниковой в день рождения

 1 июня День рождения у стихиряночки Елены Гусельниковой.

Дорогая Леночка, поздравляю с Днём рождения! Счастья и
исполнения желаний, оптимизма, успехов в творчестве и
вдохновения, всех благ земных и удачи во всём! Обнимаю!
Уважаю, люблю, обожаю и ценю нашу стихирскую дружбу!
Ты для меня - олицетворение сильной,смелой русской Женщины.

 "Есть женщины в русских селеньях"! (Н.А.Некрасов)
               
 Е-сть Женщины в русских селеньях,
 Л-ицом и душой - хороши!
 Е-дины в делах и решеньях,
 Н-адёжны, ничто не страшит!
 А-ктивны, щедры, справедливы,

 Г-ода и преграды - ни в счёт!
 У-сердны, добры и красивы,
 С-такими жизнь легче течёт!
 Е-ЛЕНА, ты - мудрость Стихиры,
 Л-юбого стихом удивишь!
 Ь (Пусть здравствует честная Лира!)
 Н-апраслину ты укротишь!
 И-стоки твои из народа,
 К-ак сердце за Русь-то болит!
 О-тважнее всё год от года
 В стихах твоих правда звучит,
 А-ктивность твоя победит!


Рецензии
С удовольствием присоединяюсь к этому замечательному поздравлению. Радости и счастья! С сердечным тёплом. Галина.

Галина Зырянова   08.06.2021 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Галечка, за добрый
отзыв и искренние пожелания!
С признательностью и теплом
души, с нежностью - Евгения.

Евгения Жабчикова   08.06.2021 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.