Свобода одиночества

Руки побледнели и остались одни кости,
Ноги подкашиваются, не хватает трости.
А боль, которая всегда была снаружи,
Теперь в душу лезет, плавно и неуклюже.

И душно, до сих пор до мерзости душно.
Будто день сурка продолжится сегодня,
И я снова приму в себя боль радушно
И я снова одинок, ну а ты свободна.

Я засиделся с тобой до утра,
И тебя тут нет...
Я мечтал о тебе всю ночь пока ты спала,
И не осилю на утро написать даже "Привет"...

31.05.21
4:18


Рецензии