Вот и день прошёл в безделье

Вот и день прошёл в безделье
Бесконечно бесполезно.
Вечер - сладостное зелье
Разливается неспешно.

Мягкий свет ласкает тени,
Забираясь под подушку.
Отголоски сновидений
Шепчут ласково на ушко.

Всё вокруг задышит дрёмой,
Сладкой негой, расслабленьем.
Лишь часы негромким звоном
Мерят ночи приближенье.

Веки что-то тяжелеют,
В мир фантазий погружают.
Мысли стынут, отпускают,
Засыпая улетают.


Рецензии