Беру за горло только сам себя

Беру за горло только сам себя,
за то, что не умею взрослых слушать,
за то, что ем, полторса оголя,
вместо того, чтоб бабу в бане щупать.
Альтернатива требует ума,
здоровья, связей, денежных потоков
и чтоб душа была, как шаурма...
из блоков человеческих пороков,


Рецензии