310521 в крайний день весны

Три простых заметочных листочка
вдруг нашлись вчера-позавчера…
В крайний день весны не ставят точку?
Только многоточие — всегда!
     310521             06:14
       * * * * *
Там Света нет
Там нет и Тьмы
Там — Ничего…
И Боли нет
Там я — не Я
Все Мы — немы
Нет «ИТОГО»
И Где чей След
    * * * * *
С Земли уволюсь, надоело
держать вопрос «быть иль не быть».
Что пламенело — прогорело.
Предать земле и позабыть.
     * * * * * 
Я не Чужой, а свойский «в доску»,
поплёвываю на судьбу слюной,
предоставляю в рифмах отдых мозгу,
отгородившись от молвы людской...
14.11.19


Рецензии