Дрон

Утром прошёл по секенд хендам тренироватся не было сил приобрел необычные вещи отнес Вьетнамке для колоборации только забрал очень стильные танцевальный вид  тренде с бомжами уже неохота не танцевать не общаться после того как они за 100 $ забили насмерть Ури понял что это как говорил Енот шелуха. ..По девчонкам что то не вставляют да и сил уже неделю нет думаю надо оклематся прийти в себя. ..


Рецензии