Грим

Так близка и опасна, любовью полна,
Обнимаешь, как будто со мною честна,
Но на самом же деле ловка и умна,
Пелена твоих глаз меня сводит с ума...

Как безлики все мы - каждый полон "идей".
Мы смеёмся, порой открываясь сильней.
Я, объятья раскрыв, вновь впускаю людей,
И ты тоже средь них, - ты снимаешь шинель.

Обнажаешься внешне, взгляд неколебим,
С виду голая ты, но в душе иной мир,
Ты подходишь ко мне, и мы вместе горим,
А затем нож в спине, - это был только грим.


Рецензии