Пустота и вокруг никого

Кто я лист на ветру,
Что проснулся к утру
Или песня не спетая вслух,
Нет, монахиня я и весь мир для меня.
Он мой друг, он не груб, и не глух,
А все люди вокруг сотни разных планет!
Забывают они про лучи,
Для таких входы есть, только выходов нет!
Пожалей, и на них не кричи.
Я себе говорю: ты учителям будь!
Направляй ты людей, и свети.
Помогая другим, про себя не забудь.
Ну, а трудности что на пути.
Ты весёлой улыбкой, и смехом гаси,
И когда держишь чётки в руках.
Повторяй лишь одно: сохрани и спаси.
И увидишь, уйдёт любой страх.
С Богом просто решается всё и легко,
Потому, что ты веришь в него.
Только он, только ты, только в поле цветы,
Пустота, и вокруг никого.


Рецензии