Про Ленку и Алёнку

Меня не беспокоит состав воды из крана
В кошмарах не приходят мне лягушки и ужи
Но что-то напрягают две девушки из клана
В груди сердечко бедное отчаянно стучит

Одна из этих миленьких кривляется украдкою
Язык покажет старому как будто невзначай
Вторая ж сладким именем, как плитка шоколадки
Всё время приглашает к себе домой на чай

И как мне выбрать милую, ведь та что в перьях бегает
Подмигивает весело, смеётся и манит
Брюнеточка ж красивая за это не помилует
Перчатками боксёрскими мне нежненько грозит

Пришлось гадать отчаянно аж на кофейной гуще
Как быть и что задумала капризная судьба
А вдруг влюблюсь нечаянно, а может ещё хуже
В меня две сразу влюбятся, что делать нам тогда?

Ромашки дёргал в поле я, загадки им загадывал
Так ничего не понял и решился наконец
Покажет что тарелочка с каёмками волшебными
С той и идти красавицей на утро под венец

И вот сходил к старухе я
В сарай на курьих ножках
Тарелку подарила мне за скромный поцелуй
Летел домой отчаянно верхом на бляхе мухе
Красавец при сапожках
 Великий мозгоклюй

Закончилась история, мне вспоминать не хочется
Тарелка разукрашена в лесбийские цвета
Подруги несравненные наверно обхохочутся
Но мне теперь не нравится ни эта и не та

Насквозь в поту горячечном вскочил с кровати за полночь
Неужто всё привиделось в кромешной темноте
Вздохнул всей грудью воздуха и этот вздох мне смог помочь
Остаться в одиночестве в пьянящей пустоте

Закинул ногу на ногу, читая Достоевского
Я идиот наверное, что их не разглядел
А блюдечко с каёмочкой смеялось под подушкою
И отражался в блюдце том девчачий беспредел


18.05.2021
   

   

   


Рецензии