На удивленье...

      
                п. В.  Тен
 
Среди теней и проблесков светил
Меж временами...
- Мы там гостили, - ты и я, гостил
И свечи с нами...
- Во снах, на параллелях лет
В коловращенье...
- Когда-нибудь, напишешь ты сонет
- На удивленье...

И, кто-нибудь, когда-нибудь, прочтёт
- Его, быть может ...
- Звезду открыл дворцовый звездочёт
Как пульс на коже...

- Как веточка сирени на виду
Я через вечность в гости к Вам приду...

         --------------               
                20.07.2012г.


Рецензии