Уносит мои сны

Отказ, как зараза не даёт покоя,
Покой, как раздражение кожи тело и лица,
Тело, как телефон не умолкает никогда,
Никогда, как да вечная подружка невесты,
Невеста, как тесто сбежала из теста,
Только утро приносит свои плоды
Владения у воды,
Вода, как водитель несёт свои холсты,
Ты не жди разводятся мосты,
Мне пора, как краба звали ещё вчера,
Он женился на молодой
Звал к себе всей душой,
Похвастаться перед мной,
Не стареет краб, когда есть молодая жена.
Шучу, как юмор уносит мои сны ///


Рецензии