В этом Мире я приходящая. Мой экспромт

Рецензия  на «В этом Мире я приходящая» (Нина Подшивалова)

Нина, здравствуйте!
Благодарю за настоящее понимание
нашей жизни на Земле...
Здесь мы - гости,
приходящие и уходящие:
да, как бы проходящие...
Но есть нечто лучшее, в Вечности,
и Бог нас туда ведет через познание Его:
как Творца и Искупителя( Спасителя)!
За Него и надо уцепиться
всем нашим существом
(сердцем, разумом, душой ...)!
Бог говорит с нами через все:
через Библию, других людей,
рассматривание природы и явлений,
упорядоченное движение планет,
солнце, луну, через сны и так далее...
Главное- задуматься о Его
существовании серьезно,
испытать Его, прося его простыми словами:
«Господи, если Ты есть, откройся мне!»
У меня много откровений о Боге, о Спасителе
(«Четыре шага»; « О Крови Иисуса»;
серия: «Творец Вселенной царствует»...»
«Самая главная молитва спасения»..
Да поможет Вам Господь уцепиться за Него

Любовь Богданова 4   24.09.2019 23:15   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Спасибо вам за добрые слова и за советы.
Тепла и уюта вашему дому. С уважением.

Нина Подшивалова   27.09.2019 14:14   Заявить о нарушении / Удалить

Слава Богу, Нина!
Хранит Вас Господь!

Любовь Богданова 4   14.10.2019 18:12   Заявить о нарушении / Удалить


В этом Мире я приходящая

Нина Подшивалова

В этом Мире я приходящая.
Другою жизнью здесь тихо живу.
По Земле так легко проходящая
Пришла сюда к вам на рандеву.

На до мною туман клубится.
Ни чего сквозь его не видать.
Что не сбылось,может в будущем сбыться.
Когда снова я буду летать.

А пока подраненной птицей,
Все падаю,падаю вниз.
Мне хотя бы когтем зацепиться.
За стену,за дом,за карниз.

Хочу немного почувствовать бремя.
Тяжесть этой жизни Земной.
Только дальше торопится время.
Уносит всех нас вперед за собой.


Рецензии