Безликая

Желаю слышать Ваши стоны
И плач в поэзии разодранных миров
И чувств натянутая плеть ударами меня пусть гложет -
Я выдержу словесную мольбу оков.

Я выдержу кровавые цепей подтёки
Губами зацелую норов твой
И скромность отогрею пошлой и горячей лавой пьяной
И боль души укрою лишь собой.

И языки огня вверяя в Ваше сердце
И драгоценными перстнями из словес
Вы, нарисуете портрет той женщины "безликой"
Что Ваших чар в поэзии достойна лишь теперь...

[май 31/2021]


Рецензии