С поцелуем до луны

1 куплет

Для нас луна всегда красива,
И в этом нет ограничений,
На высоте встречать рассветы
Или просто быть в постели.

И мне не нужно одеяло,
Ведь ты теплом своим накроешь,
Как бы нелепо не звучало -
Всегда весна, когда с тобою.

Припев

Только буду вспоминать,
Как провожали мы закаты,
И даря друг другу взгляды,
Мы шептали о любви.

Небеса покрыли звезды,
Море ночью слишком темное,
Ну и мы с тобой влюбленные
С поцелуем до луны.

2 куплет

Мой громкий смех, твоя улыбка,
И то тепло наших объятий,
И в вооброжении ты в костюме,
А у тебя я в белом платье.

И столько в голове событий,
Что с нами в будущем случатся,
Клянемся мы всегда любить
И под луной поцеловаться.


Рецензии