Унитаз белый беленький. Пародия на песню Палуба

Третий день продолжается.
Наш вчерашний банкет.
Жаль закуска кончается.
Да и выпивки нет.

Унитаз белый беленький
Зашумит вдруг водой.
Мы вчера пообедали.
Обнимались с тобой.

Вся заблёвана палуба.
Я лежу на носу.
Кто-то вдарил по яйцам мне.
А потом по лицу.

Ах, ты палуба-палуба,
Я тебя раскачал.
Свою голову пьяную.
Я разбил о причал!


Рецензии