дум-дум

не сиделось в своём окопчике, 
в тихой, вежливо-скучной лжи
как всегда, засвербило в копчике
мол, признайся да расскажи...
поднимая повыше голову,
приоткрылся и схлопотал
не слова - а кусочки олова,
не взаимность в ответ - металл
всё так просто - ни в воздух выстрела,
ни желанья задеть слегка
сразу насмерть. височек выстригла.
оплеухнула пулей рука.
от плеча, от души, размашисто. 
кадры чёрные, белый шум. 
ты сместила мой центр тяжести, 
экспансивная пуля дум-дум.
уложила ты, будто в постель меня
в обжигающую золу
здесь любовь - как война.
смертельная. 
дружба - там, далеко в тылу.


Рецензии
!!!!! Уу-ух как круто!!! Уважуха и почтение!!!

Сергей Лысенко 2   31.05.2021 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю за лавры! Засушу на память, украшу кухню. Спасибо, рад что и вас зацепило рикошетом :)

Роман Кугельброт Тресков   31.05.2021 12:36   Заявить о нарушении