Весна проходит, а погодка не ахти

  Весна проходит,а погодка не "ахти"
    Не устаканилась,урывками тепло
  До лета- шаг и ,что там не скажи
    А вот с весною,вновь,не повезло
  Не повезло,да и КОВИД достал
    То мягко сказано ещё покуда
  Джин выпущен на волю,как мечтал
    За заточение теперь всем мстит,паскуда

  Все беды мы на бесов валим с вами
  Хотя,все беды-то у нас,увы, с мозгами
    30.05.21


Рецензии
Виктор! Правы. Не думая о многом, любим жить... С мозгами надобно дружить.
С уважением, Нина!

Нина Климкина   14.06.2021 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.