Не гони меня печаль

НЕ гони меня печал;
Подожди немножко,
Я сегодня не спешу-
Я буду одиноким.

Мне "одиноким" легче быть:
Хоть трудно будет мне,
Уеду Я на край Земли-
Где в МАЕ везде снег.

Проеду Я по всей стране;
Увижу всю страну:
Урал,Байкал и Сахалин-
Сибирскую тайгу.

Хочу увидеть Я весь МИР:
Но денег пока нет,
Буду "копить",чтобы потом-
Мечты мои сбылись.

Хочу,чтоб ВЫ мне помогли;
Маршрутом всё пройти,
Увидеть милые места-
На моём пути!
       г.Геленджик 30.05.21г.


Рецензии