Песня. Прости меня за тяжкий грех!

Кто  скажет,   как   тебя   забыть,
Забыть  и  больше  не встречаться.
Где  взять   мне   силы разлюбить,
Или  в  любви  своей - признаться.
Как  мне суметь  сказать- «Прости!»
В ответ "Люблю!- опять  дождаться.
Нет,  я   не  смогу   тебя   забыть,
Хочу   Навек   с   твой -  остаться!
************************************
Припев:
Прости   меня,  за   тяжкий  грех,
И с  трусостью  своей не  знаться.
Во  всей  вселенной - краше  всех,
Грех видеть, знать и не влюбиться.
Прости,  за  дерзость  моих  слов,
Принёсшие   душе  твоей  смятение.
По  жизни, наломал я, кучу «дров»,
В любви  к тебе,  найду  спасение!
********************************
Как  мир,  вокруг  меня, жесток,
Познать  не дал любви мгновенье.
Преподнесла   мне  жизнь - урок,
Развеять,   не  дала,  сомнения.
Ты   так   божественно  красива, 
Меня   опять  к   тебе   влечёт.
Ты  будь  со  мной  справедлива,
Вдвоём дай совершит любви полёт!
*******************************
Припев:
Прости   меня   за  тяжкий   грех,
И с  трусостью  своей не  знаться.
Ты  во   вселенной   краше  всех,
Грех видеть, знать и не влюбиться.
Прости   меня  за  дерзость  слов,
Принёсшие  душе  твоей   смятение.
По  жизни, наломал  я  кучу дров,
В любви  к  тебе - найду спасение!
********************************
В  любви  к тебе - найду спасение!


Рецензии