Сегодня уже 31 число

Вчера же то произошло чего я ждал, о чём я много думал
Теперь наверное, нам надо закрепиться, создать свою страну
Свой замок, или может, монастырь, устав, привычки
Или я ерунду печатаю и ночью думал штампами внушёнными
Не Космоса Законами, которые, Я думаю,
С Тобой мы разглядим в тех зарослях хаоса
В которых Мы пока ещё нашлись, живём, общаться стали
 и Где Мы Встретились
Пройдя Путь Опыта , Ошибок, Испытаний
Вот  значит что смотреть, коли сказала Ты
Что мне видней
И улыбнулась
Ладно!
Мир создали, уж не помню точно
За 6, 7, или 8 всё же дней
А на 9-й, если верить Айвазовского виденьям на картинах
Посложнее будет
Но мы с Тобою улыбаться Можем
А значит, Живы!
Будем Жить!
А дальше, надо бы поставить много точек
Хотя, Ты уже мудро образ создала:
Счастливая Жена
Любимого и Любящего Мужа


Рецензии