Ночь оголяет не только тела

Ночь оголяет не только тела...
Ночью отчетливей души видны...
Здравствуй, родная, ну, как там дела?
Снова бессонница? Вещие сны?

Что же сегодня? Казнишь или нет?
Дай, мне хоть раз, как младенцу уснуть...
Ладно. Что спорить уж скоро рассвет...
Значит потом...может быть... Как-нибудь.


Рецензии