С одной кровеносной системой

В душу светят огни. Ветер лижет твой ворот...
Не со звёздным ли небом соревнуется город?
Рёв мотора раздастся гулким эхом в груди.
С автострадой ночной ты один на один.

Байк твой адреналин сам качает по венам.
Вы с одной на двоих кровеносной системой.
Сотни две  лошадей под седлом у тебя.
Ты душою и телом врос в стального коня.

От седого тумана путь сливается с млечным.
Это чувство за гранью - обгонять бесконечность.
Закипает под кожей  рукоятка руля.
Жить иначе не можешь. В ней свобода твоя...


Рецензии