Быть далеко

Быть далеко в преддверьи ночи,
Как две звезды...
Быть далеко и близко очень,–
Свежи следы.

Дорожкой лунной серебрится
Не ярко свет.
Морской волной ко мне стремится
Потрогать след.

Забрать с собою шелест платья,
Духи волос.
И неизменно возвращаться
На мокрый плёс.

Чтобы обнять мои колени
Всплескнёт вода.
Взгляни на звёзды в час вечерний,–
С тобой всегда...


Рецензии