Эмили Дикинсон A throe upon the features 71

       ***
Агония и муки,
Тяжелый вздох и хрип,
В экстазе расставаний
Смерть убивает Жизнь,

Я с болью той смирилась,
Она лишь тем ценна,
Что там, с родными в Небе,
Мне встреча суждена.

     71
A throe upon the features —
A hurry in the breath —
An ecstasy of parting
Denominated "Death" —

An anguish at the mention
Which when to patience grown,
I've known permission given
To rejoin its own.


Рецензии