Небеса голубые

А в 42-м году во Ржеве,
Враг стоял на Волжских берегах,
Красные бойцы в безумном гневе,
Шли на немцев, позабыв, про страх.
Их немало в землю положили,
На полях, в болотах и в лесах,
Они храбро все врага громили,
А теперь ,кочуют в небесах.

Припев:
Небеса, небеса голубые,
К вам ушли все солдаты России,
Они  Родине честно служили,
За неё жизнь свою положили.
Вы на небе их души собрали,
Им приют и спокойствие дали,
Они в битвах себя не жалели
И Победу добыть нам сумели.

А бои под Ржевом не кончались,
Бесконечно кровь лилась рекой,
Но бойцы отважно защищались,
Смерть коснулась каждого рукой.
Души их взлетали журавлями
И летели прямо в небеса
И до сей поры они над нами,
Подают с небес нам голоса.


Рецензии