В саду

    Опал парфюм черёмухи,
    Летел,как белые мухи.
    Сирени запах исчезает.
    Весна границы знает.

    Не хочет с летом воевать,
    И её время воровать.
    А вот небо взбеленилось,
    Крепко тучами закрылось.

    И дождик льет,как из ведра,
    В реке купается выдра.
    Дождь знает,жара впереди.
    Пташка,брось грусть,тепла дождись!


Рецензии