У Камина...

Сегодня, 31 Мая 2021 года, ровно четыре года спустя после открытия страницы "Рупор Маяка", Я, Мастер-Учитель Сильвестра, своим выходом в открытый эфир запускаю новую страницу "У Камина".

По аналогии с фразой "Какова паства, таков и предводитель" сегодня назрела новая: "Каково время, таков и учитель".
Знакомство с одной из школ на Facebook, пропагандирующей жесткий путь развития по стопам школы Гурджиева, укоренило моё намерение сменить ракурс движения с Рупора Маяка на встречи У Камина. И поскольку по техническим причинам мне не удалось открыть новый файл, я решила присоединить его к уже имеющемуся файлу Рупор Маяка.

Некогда я была ученицей Пифагора, о чём у меня много публикаций, а позднее довольно требовательным и непреклонным учителем, о чём история пока умалчивает, но в данное время я пришла Учителем Нового Времени, ибо Я - Водолей, и этим всё сказано.
В Рупоре Маяка я призывала вас к спасению путём преодоления бурного потока, что стимулирует эго победителя, но ныне я приглашаю вас присоединиться к Лучу Любви у Камина, что призвано привести к растворению эго в огне любви.

В истерзанном мире этом,
Где сердце твоё кричит,
Зажгла я камин согреться,
Чтоб ты уцелел в ночи.

Итак, У Камина - это мой trademark (товарный знак) SILVESTRA, представленный в виде бревенчатого дома в лесу, где царит тёплая, доброжелательная, доверительная и благодатная атмосфера, где люди приходят не спорить, доказывая свою правоту либо опровергая мою точку зрения, а внимать. Поэтому задачей и основой наших встреч является не познание, а гармония, в которой больше мудрости, чем в назидании.
Посему и обстановка наших встреч у камина особая, и даже пол в доме, меняющий цвета, создан из анимированных шедевров. Картины на стенах собственного производства слушателей эфира. Вокруг лес, хвоя, зверюшки, птички поют, сирень, акация, речка, озеро. В общем, микрорай, так что используйте своё воображение!
Причём всё исключительно натуральное (одежда, обстановка, угощение в виде чая и десерта…), оттого и люди призваны быть натуральными. Поэтому Первое Наше Правило гласит: Будь Собой!
Курируют наши встречи представители высших планов, а также на встречах присутствует врач тонкого плана Легаро. Люди на наших встречах расслабляются и даже излечиваются, тем более что некоторых из них при необходимости периодически забирают на лечение.
Всего посетителей поначалу было 50 тысяч человек, прошедших отбор по принципу резонанса. Теперь их число выросло до 75ти тысяч и продолжает неуклонно расти...
Эфирные встречи у Камина находятся под надёжной защитой сил свыше, а также моей, но тем не менее тропинка туда секретная.
Однако я приглашаю тебя, мой друг, услышавший меня, принявший мой зов и узревший Луч Любви, протянутый мной из Вечности!

YOU ARE WELCOME!!!


СИЛЬВЕСТРА 31 Мая 2021 года


Рецензии