Адовы храмы

Пока я буду жить,
Надеяться на пленных,
То вся моя нежить
Взрастется во Вселенной,
Проявится в чревах,
Прикинется вратами,
Сотрется в жерновах,
Возвысится ветрами…
И солнцами сомлеет,
Древами истязаясь,
И посохом упреет,
За вины вдруг раскаясь.
И перешлет миры,
Все отупляя разум,
А кончики иглы
Подцепят ту заразу,
Что внутренности ест,
Хохочет и бормочет…
Пока проходишь тест,
Она звонит в звоночек,
В котором миг настал,
Поклеванные - строем,
Грядет такой финал,
Где души под конвоем.
Сердца соединят
Одни и те же драмы,
И упадет снаряд
На все святые храмы…
01.06.2021г.
00.25ч.


Рецензии