Цепи

Цепи не настоящие,
Правдой лишь моё кроится.
И мне не важно, как звонится
Колокол по утру.
 
Вещи, они нетленные,
В них энергия светится.
И они нами мерятся,
Расположившись в ладонях.
 
Звери- они не празднество,
Это сиянья явление.
Их забирать - варварство,
Как воровать у творения!
 
Люди не злые, не добрые,
Они просто есть, и скитаются.
И без значения, кто они,
Все здесь собой занимаются.
 
Дело дает свет горения,
Деньгами путь проявляется.
И нет на всех справедливости,
С каждой души пусть снимается.
 
Здесь лишь иллюзия времени,
Смерть - лишь твое изменение.
Радостью ты проявляешься,
Страх - это то же падение.
 
Всё, что ведёт к разрушению,
Болью в тебе проявляется.
И за тобою решение -
Счастьем быть, или здесь маяться...


Рецензии