Предтеча. Глава 2

Глава 2
Из Горнего мира,
Покинув предел,
В потоке эфира
К Земле я летел.
Сквозь арки портала,
Сквозь огненный гель,
К родному причалу,
Как ангел велел.

В последнем пределе
Возникла Луна –
И вот я у цели,
В обители сна.
Там маленький лучик
Зачатой души
Программы получит
И вниз поспешит.
Там выбранной мамы
Земная душа
Воспримет программы
Того малыша.

Оттуда на Землю
Есть главный портал:
Там – корни и стебли –
Об этом я знал,
Но как Его встретить,
Как душу узнать?
Печатью отметить
И дар передать?

Ведь там же их тыщи!
Возможно – мильон…
Но тем, кто не ищет –
Не выиграть кон:
Есть сканер особый
В резерве моем –
Воспользуйся, пробуй:
Когда-то найдем!


Рецензии