Близнецы

Их нельзя разъединить
Можно стать нейтральным
Наблюдать и просто жить
Под стопой  фатальной

Можно их и приручить
Пряником свободы
Пищу каждому ложить
Направляя к броду

#валерийвладимиров2021г


Рецензии