Камбала

Пахну жирной Камбалой!
Пахну Летом и Весной!
Пахну пивом
И навозом.
Пахну ржавым паровозом!
Пахну гаечным ключом,
Стробоскопом и врачом.
Пахну просто валерьянкой,
Пахну бабой, пахну пьянкой
И покамест не сгнила,
Пахнет рыба Камбала.


Рецензии