нет таланта

Таланта видно не дал Бог
И я вниманье не привлек
Не смог сварить я кашу
В которой правда ваша

Зато в соседнем сентябре
Я встану рано на заре
И в этот миг и в этот час
Я как- то буду среди вас

Незримо хренти знает как
Сменяя ночи полумрак
Сдвигая время пелену
Я вас безруко обниму

Зачем, о чем - не знаю сам
Возможно к дальним берегам
А может прямо здесь, сейчас
Я точно буду среди вас


Рецензии