Средь друзей

Ну вот видите, снова тревога!
Ну вот видите, снова не так!
Я стою, у родного порога,
Матерюсь, как заправский ишак.

Материться я здесь, не умею.
Ну, на сайте, на ленте, вот тут.
За экраном же я, не краснею,
Аж мурашки по телу бегут.

Да, не хвастаюсь этим, увольте!
Просто что-то, мне душу гнетёт.
Вы мне только, сказать тут позвольте,
Что мне душу и сердце-то рвёт.

Мне сказали: «Ты пишешь не важно.
Лишь старушки читают тебя...»
Но я думаю, это не страшно,
Если ты уважаешь себя.

Что кому-то, пусть даже старушкам,
В этих строках, подаришь себя,
Ни какими тебя уже пушкам...
Заглушить тут, не смогут тебя.

Да ведь я, не расстроился люди.
Только гложет, тревога одна
И тревога, как видите, будет...
Тут в стихе, воплотится она.

В нём вы видите, боль и тревогу.
В нём хочу я вам всем объявить,
Если боль подступает к порогу,
Её надо суметь, пережить.

Пережить, это вовсе не сложно,
Когда столько друзей у тебя
И совсем, на душе не тревожно,
Средь друзей нахожусь, если я!


Рецензии