26. 5. 2021. Барак в посовете

А воз и ныне, там стоит.
С бетонных плит, торчат ежи.
Всё для удобства, пешеходов.
Своё здоровье, нарушать.

А в поссовете, нас не слышат.
И завтраками, кормят нас.
Мол типа их, не их проблема.
Ту арматуру, всю срезать.

За что же им, там платят деньги.
Кругом бардак, и так сойдёт.
В креслах спокойно, и комфортно.
Ну а про нас, можно забыть.


Рецензии