Старая акация, корявая, кривая

Старая акация,корявая,кривая
Дотянулась к солнцу, цепляя облака.
Нет зеркала у дерева, и она не знает,
Что кривая, старая, и умирать пора.
Но стоит акация, будто бы невеста.
В белых гроздьях, пахнущих,как цветочный мёд.
И несётся запах тонкий по окрестности,
Он забыть нам молодость и детство не даёт!
Так щекочет ноздри запах этот сладкий!
Белые соцветия канущих времён.
Старая акация! Вместе будем падать...
Но мы ещё долго с тобою поцветем!


Рецензии
Очень хорошо! С удовольствием для души, прочитал.

Владъ Мирный   17.07.2021 12:52     Заявить о нарушении