Лжелюбовь

Я чувствую эмоции людей:
Их боль, гнев, разочарование.
Лишь ты один в судьбе моей
Покрыт тайной очарования.

Твоя душа закрыта от меня.
Ты первый не поддался чарам.
Держусь на расстоянии.
Луна-заступница мучает кошмаром.

Ты маг, а может что похуже?
Не верю я твоим очам.
Когда ты зол, они чернее,
А так светлее дня.

Удивительно, насколько ты другой!
Особенный и неземной!
Не ты, а я попалась в чары
И поддалась твоей любви.

Боюсь поверить в правду лжи.
Боюсь остаться рядом.
Что чувствуешь? Лицом скажи
Глазами – безднами ада.

Покинуть не смогу тебя:
Мне облик твой приятен.
Внезапно целуешь, губя
Мою душу.
Исход вероятен.


Рецензии