Ковыряю мысли

В лист ковыряю: мысли,
Чувства, слова, дела.
В памяти дали мглистой
Дел и забот монисто
Стиснули удила.

Мной кто обижен - sorry.
(Знаниями блесну)
Жизненный жар историй
Студит забвенья море,
В берег гася волну.

Сею часы сквозь сито,
Пью, как нектар, покой.
Раньше дышал я липой,
Коконом дел увитый,
Нынче дышу сосной.

Студит мне щёки море
Горстью солёных брызг,
И не хочу, чтоб вскоре,
Будто в плохом повторе,
Всё разлетелось вдрызг.

Ведь для всего есть время,
Место своё и срок:
Поле, где сеять семя,
Чтоб через сноп волнений
Хлеб заготовить впрок.

Я отлелеял всходы
Сколько хватило сил.
Выжил из рамок моды...
Кони иной породы
Пашут поверх могил.


Рецензии
Браво тебе, дорогой мой Поэт!
Ты Солнцем и Богом явно согрет...
Щедрые рифмы подвластны перу...
Жду их всегда!... и как есть — поутру...

Здоровья тебе, Вова!
Храни тебя Бог!
♥️🙏🏻🌹🤗🌈🌞😘

Аза Галчик   12.06.2021 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Всего тебе доброго!

Владимир Бегма   12.06.2021 09:53   Заявить о нарушении