Рождение ритмов Счастья на моей чудесной душе!!! М

 
 О,эти яркие черты  огня !!!

 Свет золота рассвета

 Дарит ритмы верные , спокойствие храня ...

 Спешит навстречу свету Мелодия Любви ,

 Души моей ,  спокойствие храня ...

 Мелодия души , история Добра ...

 Ее люблю  так я ...

 Весь день  часы мои спокойствия идут -

 И верю я  - Мелодия прибоя

 Мне спокойный мир подарит -

 Объятия любви в мои селения  принося ...

 Прощая тревоги прошлые и в спокойном  Силуэте

 Вижу я в свей любви  себя -

 Забывать злословие -

 Моей души споконая уверенная навссегда Глава !!!

 Ура !!!!!!!

 Так !!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!

 Написал я новое стихотврение сегодня - 04 июня 2020 года - в 09 часов : 43 минуты - в 09 часов  : 44 минуты и сохраню я это свое стихотворение здесь и сейчас - 31 мая 2021 года - во Владивостооке - в 11 часов : 03 минуты и сохраняю здесь и сейчас - сегодня - 31 мая 2021 года  - в 11 часов : 04 минуты . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!! Я - Александр Иваноович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков  с индексом 33 и публикую я его сегодня - 31  мая 2021 года - утром - во Владивотоке - в течение дня - сегодня - 31 мая 2021 года - в 11 часов : 08 минут . Ура !!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии