Здесь за каждым звуком слово

Здесь за каждым звуком слово,
Не таинственный редут.
Раз сказал и жизнь готова
И уже не позовут.
Будет новое начало
Не сейчас,
Уже потом.
Легче нам с того не стало,
Что чужого не берём…


Рецензии