Крик у соседей был истошным...

Крик у соседей был истошным.
Был настоящим, не киношным.
Терятся в догадках мы не стали.
Скорую, полицию и МЧС позвали.

Наверно там кого-то убивают.
Наверно грабят, всё отбирают.
А может там насилуют кого-то.
А как они кричят! Да это что-то.

А истина она была простая.
Банальная, да вот такая
Сосед впервые вбивая гвоздь.
Жене разбил на пальце кость.

Так вот откуда крик истошный.
-Какой подлец, какой нахал.
Ты маникюр сгубил безбожно.
Матом разразился тут её вокал.

Спасали от жены ретивой.
Его и скорая, менты и мчс.
Погиб мужик, а был игривый.
Когда в него вселялся бес.

Его хоронили всем колхозом.
Вспомнили поздно уж потом.
Что страдал он паркенсоном.
Но суть была ведь и не в том.

Мужики сейчас они слабее бабы.
Каждый только водку пить готов.
В наше время, увы они так слабы.
Их пальцем тронишь он и готов.

И дело ведь не только в этом.
Бывает и мужики с приветом.
Да мужик иногда бывает крут.
Бывает руки у него не там растут.

31.05.2021.


Рецензии