Созависимы

Часы пробили ровно час,
Когда не стало снова нас.
Часы пробили ровно два,
Когда нас ранили слова.


Часы пробили ровно три,
Когда все умерло внутри.
Часы пробили вдруг четыре.
Мы зашивали в сердце дыры.

Часы пробили ровно пять.
С тобой мы встретились опять.
Часы пробили ровно шесть.
Быть может, все же шансы есть?

Часы пробили ровно семь.
Мы счастливы на зависть всем.
Часы пробили ровно восемь.
Быть может, мы пытаться бросим?

Часы пробили ровно девять.
Зачем нам снова это делать?!
Часы пробили ровно десять.
Меня все это дико бесит!

Часы пробили единицы.
С тобой мне так ужасно спиться!
Часы пробили вновь двенадцать.
Я закричал: "с меня уж хватит!"

И вновь часы пробили в час,
Когда не стало снова нас.


Рецензии