Марш ВДВ

Когда вступает в бой
Российский наш десант,
То лучше тем и не родиться,
кто нам противостоит.
Ты вместе с нами,
Выше голову, курсант!
Ты видишь - наши самолёты
Устремляются в зенит.

Пусть знает враг,
Что будет он судим в верхах.
А мы поможем Тебе, Боже.
Никто, Россия, кроме нас.
И пусть на кладбище
готовят место там
все те любители и профи -
псы войны и в этот раз.

Никто, никто, никто, кроме нас.
Штыком, рукой, дрыном прямо в глаз.

На крыльях ночью,
Или утром, или днём
В любую точку по приказу
Очень точно попадём.
И кто заделался
России стать врагом,
Свою он смерть найдёт, зараза,
От кинжала, под огнём.

Когда вступает в бой
Российский наш десант,
То лучше тем и не родиться,
Кто нам противостоит...

Никто, никто, никто, кроме нас.
Штыком, рукой, ломом прямо в глаз.


Рецензии